加入会员前须知

欢迎来到欧得葆家具会员中心,为保障您的权益,请于注册欧得葆家具网站服务前,详细阅览下述的服务条款修订或更新

方式。一旦您勾选「我同意」为欧得葆家具会员,即表示您同意并遵守以下所有规定。若不同意下述的服务条款修订或更

新方式,或不接受本服务条款的其他任一约定,会员应立即停止使用本服务。


会员专属优惠

一、会员不定期寄送精美礼物

二、不定期分享最新产品讯息或是优惠活动电子报(如果您不想收到欧得葆家具寄送的广告或产品讯息,请电洽客服人员)

三、免费咨询家具的各种疑难杂症问题

 

隐私权政策

一、任何与欧得葆家具计划合作的公司、其附属机构、母公司、子公司、广告代理商及推广代理商,在业务需要范围内,

 

       均得依个人资料保护法搜集、处理及利用,或传递个人资料与消费记录、进行研究分析,或寄送相关广告或产品资讯

 

      。欧得葆家具将尽一切合理的努力以确保所有电子报订阅者的个人资料均储存于妥善保管和安全的地方。我们将不会

 

       把您所提供的资料透露或使用于与上述所提无关之处。


二、以會員身份使用歐得葆家具提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

 

三、提供会员各种最新活动等资讯、透过电子邮件、邮件、电话等提供与服务有关之资讯,针对会员透过电子邮件、邮件

       、传真、电话或其他任何直接间接连络方式向欧得葆家具所提出之询问进行回覆。

四、为保障会员的隐私及安全,会员帐号资料会用密码保护,保障所有个人资料之安全。

五、会员对于其个人资料,有查询及阅览、制给复制本、补充或更正、停止电脑处理及利用、删除等需求时,可以与电话

       与客服人员联络,将会迅速为您进行处理。

六、本公司将会不定时修改及变更本服务权益,建议您随时注意网站公告,异动内容于公告日起生效,若您于变更或修改

       后继续使用本服务,即视为您了解并已接受及同意变更修改后之服务条款。最新会员权益与相关规定,以官网说明为

       准,修正相关权益时,将不另行个别通知。若会员对于欧得葆家具网站隐私权声明、或与个人资料有关之相关事项有

       任何疑问,可利用电子邮件或电话(03-4902000)联络。

 

会员服务条款

会员的注册义务

为了能使用本服务,会员同意以下事项:

依本服务注册表之提示提供会员本人正确、最新的资料,且不得以第三人之名义注册为会员。

即时维持并更新会员个人资料,确保其正确性,以获取最佳之服务。

若会员提供任何错误或不实的资料、或未按指示提供资料、或欠缺必要之资料、或有重覆注册帐号等情事时,欧得葆家具

有权不经事先通知,径行暂停或终止会员的帐号,并拒绝会员使用本服务之全部或一部。

 

欧得葆家具隐私权政策

关于会员的注册以及其他特定资料依欧得葆家具「隐私权政策」受到保护与规范。

 

會員帳號、密碼及安全

完成本服务的登记程序之后,会员将取得一个特定之密码及会员帐号,维持密码及帐号之机密安全,是会员的责任。任何

依照规定方法输入会员帐号及密码与登入资料一致时,无论是否由本人亲自输入,均将推定为会员本人所使用,利用该密

码及帐号所进行的一切行动,会员本人应负完全责任。

一、会员同意以下事项:

         (1)会员的密码或帐号遭到盗用或有其他任何安全问题发生时,会员将立即通知欧得葆家具

         (2)每次连线完毕,均结束会员的帐号使用。

         (3)会员的帐号、密码及会员权益仅供会员个人使用及享有,不得转借、转让他人或与他人合用。

二、使用者的守法义务及承诺

         会员承诺绝不为任何非法目的或以任何非法方式使用本服务,并承诺遵守中华民国相关法规及一切使用网际网路之

         国际惯例。会员若系中华民国以外之使用者,并同意遵守所属国家或地域之法令。会员同意并保证不得利用本服务

         从事侵害他人权益或违法之行为,包括但不限于:

          (1)公布或传送任何诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、猥亵、不实、违反公共秩序或善良风俗或其他不法之文

              字、图片或任何形式的档案。

           (2)侵害或毁损欧得葆家具或他人名誉、隐私权、营业秘密、商标权、著作权、专利权、其他智慧财产权及其他权利。

           (3)违反依法律或契约所应负之保密义务。

           (4)冒用他人名义使用本服务。

           (5)传输或散布电脑病毒。

           (6)从事未经欧得葆家具事前授权的商业行为。

三、服务之停止、中断

        欧得葆家具将依一般合理之技术及方式,维持系统及服务之正常运作。但于以下各项情况时,欧得葆家具有权可以停

        止、中断提供本服务:

           (1)欧得葆家具网站电子通信设备进行必要之保养及施工时

           (2)发生突发性之电子通信设备故障时

           (3)欧得葆家具网站申请之电子通信服务被停止,无法提供服务时

 四、免责声明

          欧得葆家具将不会为下列原因所引发的损失或伤害而负赔偿责任,包括但不限于,任何执行的失误、错误、遗漏、中

          断、缺失、传输的延误、电脑病毒、或线路故障。欧得葆家具将不会为任何损失或伤害而负赔偿责任,包括但不限于

         ,因使用或不当使用本网站内容而导致的特殊或因此而产生的损失,即使欧得葆家具或欧得葆家具授权的代表疏忽或

          已告知可能造成此类损失。

五、智慧财产权的保护

          欧得葆家具所使用之软体或程式、网站上所有内容,包括但不限于著作、图片、档案、资讯、资料、网站架构、网站

          画面的安排、网页设计,均由欧得葆家具或其他权利人依法拥有其智慧财产权,包括但不限于商标权、专利权、著作

          权、营业秘密与专有技术等。任何人不得径自使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、进行还

          原工程、解编或反向组译。

六、会员对欧得葆家具之授权

         对于会员上载、传送、输入或提供之资料,会员同意欧得葆家具网站得于合理之范围内搜集、处理、保存、传递及使

         用该等资料,以提供使用者其他资讯或服务、或作成会员统计资料、或进行关于网路行为之调查或研究,或为任何之

         合法使用。若会员无合法权利得授权他人使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表某资料,并将

         前述权利转授权第三人,请勿擅自将该资料上载、传送、输入或提供至欧得葆家具。任何资料一经会员上载、传送、

         输入或提供至欧得葆家具时,视为会员已允许欧得葆家具无条件使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、

         公开发表该等资料,并得将前述权利转授权他人,会员对此绝无异议。会员并应保证欧得葆家具使用、修改、重制、

         公开播送、改作、散布、发行、公开发表、转授权该等资料,不致侵害任何第三人之智慧财产权,否则应对欧得葆家

          具负损害赔偿责任)。