Product

功能沙發椅GM01
GM01
GM01
GM01
GM01
功能沙發椅GM01

歐風簡約造型,靠背可兩段式傾斜調整,坐、躺皆舒適,另有隱藏式跨腳功能。兼具沙發、休閒椅的特性,適合搭配任何居家空間,釋放您一天的壓力。

產品特色

功能沙發椅GM01

進口超細纖維布,好維護

採用進口超細纖維面布,觸感溫潤細緻,材質經多重認證,具有防汙、防蟎、耐燃的特色,易清潔、好維護。

功能沙發椅GM01

兩段式角度調整

提供最佳舒適角度。

功能沙發椅GM01

隱藏式跨腳功能

收藏於座位底部,不占空間,只要將身體後躺即可推出,實用美觀。

評價

主臥房兩人座創意沙發

感謝左營店博謙服務,主臥房兩人座創意沙發,舒適又美觀。

黃昭治
於 21 Jan 2021
讓人舒服的沙發

走到賣場選沙發,走著走著,Oderbau吸引了我的目光,好看、新潮,心中想著是否坐起來會像看到一樣滿意呢?結果一試就盤算著如何拿到最低的價格?呵呵,一定要拿下它,就這樣把它擺進了家中的客廳

計瑞芳
於 04 Feb 2021
#7080 L型沙發

沙發是家裡在一天中接觸與使用的時間是最長的家具之一. 這次換購沙發選擇了歐德葆…歐德葆的沙發兼具了外觀上的時尚與繽紛,也同時有實用上的支撐與舒適.特殊進口布料清潔容易. 是值得推薦的好沙發.

賴偉仁
於 05 May 2020
查看更多評論 查看同類商品
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊