Product

質樸茶几HT007A
HT007A
HT007A
HT007A
質樸茶几HT007A

溫潤檜木搭配超細纖維布面,低調簡約,和諧相融於情境空間。

產品特色

質樸茶几HT007A

溫潤質感的日本檜木桌面

桌面採用日本檜木,紋理天然細膩,散發淡雅清香。

質樸茶几HT007A

進口超細纖維布,好維護

採用進口超細纖維面布,觸感細緻,材質經多重認證,具有防汙、防蟎、耐 燃的特色,易清潔、好維護。

評價

耐心滿滿的門市小姐

經過了門市的業務小姐的詳細介紹與說明,才知道原來歐得葆真的非常的用心,床墊不管是材質或是設計感都可以符合歐盟的規範,這是台灣市面上的品牌比較少可以達到的,歐得葆的用心讓我們非常的放心

林世泉
於 03 Jul 2020
ODERBAU~真的讚

ODERBAU 這是我們第二張床墊!
ODERBAU~材質是通過歐盟認證標準!
無毒、抗變型、足夠支撐力,來支撐保護我們的放鬆身體!
睡過ODERBAU 及用過它們商品者~會滿意!因為商品品質優良、極耐用程度高!
外在質感也好搭現代風味!
有機會去嘗試看看~車子要試乘!
床要試躺!椅要試坐!
ODERBAU~真的讚

文章來源

楊大餅
於 24 Nov 2018
舒適又健康的床墊值得一買再買

家居精品歐得葆, 馳名國際信譽好。 睡枕仰角助舒眠, 傢俱典雅品位高。 尖端床墊護背腰, 身體康健照顧到。 長期保固十五年, 購入全家樂陶陶。

陳秋玲
於 15 May 2020
查看更多評論 查看同類商品
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊