Product

艾德長几HT001A
HT001A
HT001A
艾德長几HT001A

工業風櫃體搭配溫潤檜木,低調簡約,機能多工設計,和諧相融於情境空間。

產品特色

艾德長几HT001A

格柵工業風

採格柵工業風原創的設計表現。

艾德長几HT001A

午後悠閒時光

一杯咖啡,一本雜誌,享受生活情趣。 

艾德長几HT001A

日本檜木

桌面及底部採用溫潤質感的日本檜木,紋理天然細膩,散發淡雅清香。

評價

清潔好整理
歐得葆客製化商品

清潔好整理,可以自由搭配色彩,與住家裝潢設計十分match

文章來源

章一心
於 05 Jan 2020
歐得葆家俱經的起考驗
歐得葆客製化商品

經營玉蘭99以來,心想一套所費不貲的沙發,難保入住朋友會愛惜,但是,經過五年的考驗,除了歐得葆家俱經的起考驗外,我們的客人們也感受到我們的用心!

吳玉真
於 12 May 2015
買到好沙發,就像挖到寶~

在左營特力家居看了幾家,最後決定選用台灣製造的歐得葆家具,因有專業服務人員介紹及布料現場測試,且可依照我們需求客製化想要的顏色及做法,讓我們一家人愛不釋手.

劉家
於 29 Jul 2020
查看更多評論 查看同類商品
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊