台中市西屯店
地址:臺中市西屯區台灣大道四段 528 號 2 樓(特力屋 2F)
電話:03-490-2000 轉8061
電話:04-2465-3589
E-Mail:xt@oderbau.com
營業時間:[週一至週日] AM10:00 ~ PM22:00

歐得葆「台中西屯店」位於特力屋台中西屯概念店,透過大坪數活潑、明亮的展示空間,讓客戶能夠體驗歐得葆的真材實料、了解用心打造健康家具的堅持與努力,歐得葆是台中人絕不能錯過的台中沙發、床墊、家具推薦首選!

歐得葆台中家具工廠MIT台灣製造,採用歐洲MDI耐燃泡棉、防蟎抗菌布料、環保水性膠材,提供您健康、無毒害、較無異味的精品好家具!家具好清潔、易維護的特性更不擔心整理時的麻煩耗時,歐得葆台中沙發/床墊推薦您來體驗了解。

歐得葆除了賦予家具時尚的造型之外,更具備實用性,專業台中家具/床墊/沙發工廠,秉持 「專業」、「時尚」、「創新」三大核心生產研發理念,誠摯歡迎每一位想要改變居家空間、享受更高品質的舒適生活的您,親自到歐得葆台中西屯門市參觀!

交通方式:
《自行開車》
【南下】
a.國道一號中山高速公路路線:下台中交流道(台灣大道)後,往沙鹿方向,直走約 500 公尺,遇到第一個紅綠燈右轉進入安和路,右手邊即可看到特力屋西屯店。
b.國道三號福爾摩沙高速公路路線:於「新竹系統」轉國道1號往南(台中方向),下台中交流道(台灣大道)後,往沙鹿方向,直走約 500 公尺,遇到第一個紅綠燈,右轉進入安和路,特力屋西屯店就在您的右手邊。

【北上】
c.高雄北上:由國道三號,於「彰化系統」轉國道 1 號往北(台中方向),下台中交流道(台灣大道)後,往沙鹿方向,直走約 500 公尺,遇到第一個紅綠燈右轉進入安和路,特力屋西屯店就在您的右手邊。
d.台74線快速公路(中彰快速道路):
從彰化快官方向:下西屯二出口(青海路),第二個紅綠燈口左轉福科路,遇到第二個紅綠燈左轉安和路,行至台灣大道與安和路交叉口,特力屋西屯店就在您的左手邊。
從霧峰、潭子方向:下西屯三出口(西屯路),第二個紅綠燈口右轉福科路,遇到第二個紅綠燈左轉安和路,行至台灣大道與安和路交叉口,特力屋西屯店就在您的左手邊。

《搭乘公共交通工具》
【台鐵】
台鐵新烏日站出口3;客運轉運站出口 5、6;排班計程車出口7左側,以上出口皆可轉乘。

【高鐵】
161 高鐵快捷公車憑高鐵票根免費接駁搭乘「高鐵台中站-東海大學-中科管理局」路線於福安里站下車,走天橋,步行過安和路即可抵達特力屋西屯店。
早上 07:35~晚上 00:10 每隔約 20-30 分鐘一班,車程約 20-25 分鐘。

台中市西屯店
台中市西屯店
台中市西屯店
台中市西屯店
台中市西屯店
台中市西屯店

語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊