高雄夢時代店
高雄市前鎮區中華五路 789 號 B2
電話:03-490-2000 轉8091
電話:07-970-1598
E-Mail:dm@oderbau.com
營業時間:[週一至週五] AM11:00 ~ PM22:00
     [週六] AM10:30 ~ PM22:30
     [週日] AM10:30 ~ PM22:00
歐得葆「高雄夢時代店」位於夢時代 B2,簡潔舒適的展示空間,給予客戶尚舒適的優質家具體驗氛圍,歐得葆家具工廠自 1987 年成立以來,家具材質嚴格把關、製程做工精細、產品豐富多樣、款式新穎別緻,以貼近生活美學的概念設計傢俱產品,並以無毒害的綠色材質導入產品中,只為了給家人尚好的舒適、健康的生活環境,誠摯推薦給最愛家的你!

歐得葆高雄夢時代家具/床墊/沙發工廠採用歐洲 MDI 泡棉;面布通過防污防蟎抗菌認證;使用較無異味的日本水性膠,為客戶量身打造高水準的台灣精品家具!歐得葆家具好清潔,易維護,不用費力保養。歐得葆邀請識貨的你,親自到現場來挖寶!

【高雄市公車】
15、36、70、214、中華幹線、168 環狀東線/西線 請於夢時代站下車,即可抵達。
25、69、12
168 環狀東線/西線
168 環狀東線/西線相關資訊連結

【高雄捷運】
請搭乘高雄捷運至 R6(凱旋站)轉乘輕軌 C3(前鎮之星站)至 C5(夢時代站)下車

【屏東客運】
高雄-墾丁、高雄-鵝鑾鼻:請於夢時代站下車,約步行 15 分鐘即可抵達

高雄夢時代店
高雄夢時代店
高雄夢時代店
高雄夢時代店
高雄夢時代店
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊