Product

專利舒壓枕 RX02
RX02-A
RX02-B
RX02-C
專利舒壓枕 RX02
專利設計舒適護頸,提供良好的仰睡姿勢,可幫助減緩打鼾症狀,快速進入熟睡期,並達到放鬆肩膀的效果。

產品特色

專利舒壓枕 RX02
支撐肩頸壓力

導正睡姿,平衡肩頸壓力,讓頭與肩頸能完全放鬆。

專利舒壓枕 RX02
一體成型設計

採 MDI 材料灌模發泡製成,耐用舒適。

專利舒壓枕 RX02
人體工學專利

頸部曲線自然延展彎曲。

專利舒壓枕 RX02
舒適溫度調節

NASA 研發 Outlast 技術面料,具吸熱與釋放熱能特性。

專利舒壓枕 RX02

美國 NASA 研發技術

美國 NASA Outlast 科技溫控調節面布,讓睡眠更舒適。
專利舒壓枕 RX02專利舒壓枕 RX02

專利舒壓枕 RX02

防塵保護內裡布

台灣 MIT 防塵内裡布,保護泡棉不易受損,延長枕頭使用週期。

專利舒壓枕 RX02

人體工學,舒適支撐

灌模發泡技術,一體成型設計。
透過人體工學專利設計,讓您擁有正確的睡姿。

評價

非常滿意

產品很好,實在👍

吳育廷
於 01 Apr 2021
沙發

沙發布面不但可防蟎、防潑水,傳說中布面還可耐磨十萬次,小朋友躺著躺著就睡著了

陳昶勳
於 27 Nov 2020
FT08茶几
歐得葆客製化商品

原先大茶几因我家女主人為了輔助運動,把桌腳弄斷了,某天因緣際會認識歐德葆傢俱經羅小姐熱心介紹,茶几外觀有質感兼具時尚,創意性設計多功能用途,使用德國板材五金配件,實用性備增,我們全家都很喜歡。

黃秀惠
於 06 Jan 2021
查看更多評論 查看同類商品
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊