Product

艾爾特沙發7069F
7069F
艾爾特沙發7069F
艾爾特沙發7069F
艾爾特沙發7069F

精緻可隨意調節的頭枕,融合了時尚經典美學,不僅提高了舒適的體驗,也讓家居成為一件優雅的精品。

產品特色

艾爾特沙發7069F
歐洲MDI泡棉

經歐洲 CertiPUR 認證
幾乎不揮發有害物質
通過 SGS 加州 117 耐燃測試

艾爾特沙發7069F
進口木材

美國進口全乾燥白楊木
高強度、耐用性長

艾爾特沙發7069F
超細纖維面布

西班牙進口超細纖維布
抗菌、防蟎、防汙、耐燃

艾爾特沙發7069F
環保貼合膠

日本環保水性膠
不含甲苯、甲醛無刺鼻味

艾爾特沙發7069F

德國多功能可調式背枕五金

無段式頭枕五金可隨情境調整高度,具備舒適與便利性的體驗。

評價

買的不是沙發,而是一個家的感覺

在歐得葆我們找到了屬於自己理想的沙發,好清潔、無毒、符合人體工學,特別的是MDI泡綿「不易變型」、「耐燃」,也謝謝專業的仁德分店服務專員王愛治小姐,以顧客的需求為出發點,讓我們對歐得葆留下深刻的好印象

王文龍
於 08 Apr 2020
入眠容易多了

歐得葆家具,實在沒聽說過,也是恰巧最近搬新家,先前經好友的推薦才有所印象,來到桃園南崁特力家居的歐得葆逛,第一印象就是沙發的顏色好鮮豔這適合我們家嗎?最終決定要將"二線20CM 中軟.硬邊(Menippe NASA) 這款床墊打包回家~ 這段時間的使用它讓我感覺到什麼叫做睡眠品質,入眠容易多了也不容易半夜因睡姿的不舒服而醒來,早上也沒了後背酸痛,它的包覆性及支撐度很讓我滿意~選擇正確丫~

文章來源

陳文忠
於 23 May 2018
比飯店床鋪還好睡 睡覺就有度假的感覺

當初偶然經過 就被他們家的床墊燒到那時候要換床墊的時候 老公二話不說就帶我來歐得葆~~現在睡覺 真的是一大享受躺下去~~~哇~~~ 超舒服~~~~

陳筱筠
於 18 May 2020
查看更多評論 查看同類商品

推薦產品

語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊