沙發產品保固說明

2012-08-24

■ 沙發保固說明
歐得葆家具沙發系列產品在保固期間內皆享有品質保證,本保固僅適用於一般家庭室內正常使用情況。

■ 保固期限
‧ 功能結構、鋼骨結構、MDI泡棉結構、木架結構、彈性織帶保固5年。
‧ 金屬椅腳防銹及漆面保固一年。
‧ 面布(超細纖維布、長纖棉布、緹花布、犇牛皮)部分保固1年。
‧ 保固期限自交貨日起生效。

■ 以下狀況無法得到保固
‧ 本產品保固不包含自然耗損、人為因素及寵物因素,如沙發表布自然損耗、髒汙、表面皮布皺摺;水性、油性筆塗鴉;人為用尖銳物品破壞;寵物排泄物所產生之味道、汙漬;寵物抓、咬等情況。
‧ 在正常使用區域內,MDI泡棉會產生5-10%軟度,但不會凹陷、變形,此屬正常現象,不影響結構,不在保固範圍內。
‧ 因存放不當、安裝方式錯誤、使用方法有誤、自行更改結構及使用不當清潔方式或用品所導致之瑕疵。
‧ 正常性耗損、切割或刮傷、撞擊或意外所造成的損壞。
‧ 放置於室外或潮濕的環境。
‧ 自行拆除、修補產品而造成的毀損。
‧ 天災或意外事件所造成的毀壞。
‧ 使用保養油或酒精保養會縮短犇牛皮壽命,並喪失保固服務。
‧ 因髮油、髮蠟為化學合成藥劑,若遇髮油、髮蠟會加速老化、退色的現象,不在保固範圍內。
‧ 木紋色差或紋路的差異。
‧ 歐得葆家具保留修正此品質保固條款與細則之權利。

■ 使用前須知
‧ 初次打開新沙發包裝可能會聞到些許味道,請您放心!這是沙發布、材料、MDI泡棉的味道,經歐洲認證證實對人體無害。建議可將窗戶打開保持空氣流通或使用空氣清淨機,味道即可漸漸消失。
‧ 避免在沙發上彈跳。
‧ 建議使用除濕機讓空間保持正常濕度。

■ 保固期內,如有下列情況,得酌收費用
1. 維修時未能出示購買者身分相關證明。
2. 任何因不當操作使用或人為因素導致內材、結構、零件、耗材、布套或皮套於保固期內需換新。