Media Report

床墊業者踢爆 萬元床墊有8成是黑心貨
床墊業者踢爆 萬元床墊有8成是黑心貨
年關將近,不少民眾忙著除舊佈新連家裡的床墊都想一起換,沒有想到有床墊業者到府回收舊床墊時發現,民眾花了上萬元、躺了好幾年知名床墊竟然有8成是黑心貨,不只彈簧的彈力不夠,就連床墊部分都偷工減料。 
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊