Product

WINNI 溫妮床墊
WINNI
WINNI 溫妮床墊

包覆支撐,柔軟睡感

產品特色

WINNI 溫妮 床墊系列
包覆支撐,柔軟睡感
20 公分 .高 25 公分 .高 30 公分
WINNI 溫妮床墊系列以絕佳的柔軟包覆睡感與高支撐特性,完美的貼合身體並吸收每個壓力點,維持整晚舒適承托睡眠環境。
WINNI 溫妮床墊

WINNI 溫妮床墊
WINNI 溫妮床墊
床墊尺寸說明
WINNI 溫妮床墊

床墊尺寸規格及軟硬度可依照喜好訂製,歡迎  預約直營門市  洽詢,謝謝您

評價

正合我意
歐得葆客製化商品

仁德門市的小姐-Abby細心的解說每個款式的功能及舒適度,經過一番挑選,選擇了這款軟硬適中的布沙發,沙發配色也有10多種搭配!這2天颱風天,看著窗外的風雨,躺著躺著很容易就睡著了~「歐洲品質‧台灣製造」的歐得葆家具,讚啦!

文章來源

Nadia Yeh
於 15 Sep 2019
初體驗

睡了以後不會選別品牌了

黃宜德
於 15 Jun 2020
店員超好,服務很周全
歐得葆客製化商品

最前陣子新家開始裝修,剛好來台南仁德特力屋吃晚餐,飯後想起B1有一些傢俱就來散散步順便飯後運動一下!前陣子經過時就看到歐得葆裡面的商品每一個都好有質感⋯⋯⋯因為我本人對於"美"這件事非常主觀(簡單說就是要求很高,我最喜歡的是它可以很簡單的做清洗跟整理!!本人龜毛又潔癖,用我喜歡的淺色配裝潢又不用擔心不好整理,每天只要簡單吸塵器吸一下就好,完全為全職主婦貼心設計的嘛!如果還有第二套,我想我一樣會選擇歐得葆!
真心推薦!!歐得葆傢俱!

文章來源

王宇靈
於 12 Feb 2020
查看更多評論 查看同類商品
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊