Product

HYPNOS 希普諾床墊
HYPNOS
HYPNOS 希普諾床墊

柔軟釋壓,深沉包覆,順暢呼吸

產品特色

HYPNOS 希普諾 床墊系列
柔軟釋壓,深沉包覆,順暢呼吸
.高 20 公分(床頭稍降)
HYPNOS 希普諾睡神床墊系列針對睡眠呼吸不順暢的族群,除了平衡穩固身體的支撐之外,以床頭微降的設計,在平躺時能保持呼吸暢通,減少打鼾機率,體驗無壓力的極致睡眠。
HYPNOS 希普諾床墊
HYPNOS 希普諾床墊
HYPNOS 希普諾床墊
床墊尺寸說明
HYPNOS 希普諾床墊

床墊尺寸規格及軟硬度可依照喜好訂製,歡迎  預約直營門市  洽詢,謝謝您

評價

沙發推薦

優良的支撐性,搭配上便利的可調整頭枕,在門市試坐時就差點睡著,實際拿到商品後,使用上非常滿意,在沙發上追劇一整天也不覺得累,而且AQUACLEAN布真的非常好照顧,稍微有髒汙的地方很輕鬆就能擦拭乾淨。

葉柏伸
於 03 May 2021
五顆星

好坐、服務好!

張燕芬
於 15 Jan 2021
超有視覺質與觸感~

為了愛貓;逛遍全家具,追求完美的我不委屈自己也不求全;直到來到歐得葆左營門市聽專員楊小姐介紹後深思熟慮(超出預算~貴啊)最後還決定了它;歐式剪裁;作工細膩;洁簡風格;低調奢華;~滿意

張麗玲
於 09 Apr 2021
查看更多評論 查看同類商品
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊