Product

HYPNOS 希普諾床墊
HYPNOS
HYPNOS 希普諾床墊

柔軟釋壓,深沉包覆,順暢呼吸

產品特色

HYPNOS 希普諾 床墊系列
柔軟釋壓,深沉包覆,順暢呼吸
.高 20 公分(床頭稍降)
HYPNOS 希普諾睡神床墊系列針對睡眠呼吸不順暢的族群,除了平衡穩固身體的支撐之外,以床頭微降的設計,在平躺時能保持呼吸暢通,減少打鼾機率,體驗無壓力的極致睡眠。
HYPNOS 希普諾床墊
HYPNOS 希普諾床墊
HYPNOS 希普諾床墊
床墊尺寸說明
HYPNOS 希普諾床墊

床墊尺寸規格及軟硬度可依照喜好訂製,歡迎  預約直營門市  洽詢,謝謝您

評價

客制化服務

歐得葆沙發標榜環保綠色無毒害健康沙發,又耐磨.抗菌.防蟎,對於有小孩子的我們是很好的選擇,這次的產品我們挑選我們喜愛的颜色和布料去制作,產品完成後家人都非常滿意~

陳永富
於 18 May 2020
床的體驗

非常堅固,整體又大氣,買你們家的產品真是正確的選擇。

林碧素
於 07 Jan 2021
滿意的沙發

為了兩位老人家的椅子照片了高雄市跟台南的家.總是找不到理想的椅子!,爸爸100公斤,媽媽有潔癖,歐得葆剛好符合他們二老的需求,雖然有點貴但介紹沙發的業務暨美麗又專業讓我覺得貴是值得的!

周月鳳
於 14 Jan 2021
查看更多評論 查看同類商品
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊