Product

ANGELA 安琪拉床墊
ANGELA
ANGELA 安琪拉床墊

雲端睡感,完美包覆

產品特色

ANGELA 安琪拉 床墊系列
雲端睡感,完美包覆
20 公分 .高 25 公分 .高 30 公分
ANGELA 安琪拉床墊系列以雙層 MDI 惰性泡棉完美包覆身體,結合柔軟睡感與優越的支撐,在極致柔軟的體驗下,享受被雲朵擁抱般的放鬆與舒壓的睡感。
ANGELA 安琪拉床墊
ANGELA 安琪拉床墊
ANGELA 安琪拉床墊
床墊尺寸說明
ANGELA 安琪拉床墊

床墊尺寸規格及軟硬度可依照喜好訂製,歡迎  預約直營門市  洽詢,謝謝您

評價

超美沙發

剛開始一直很猶豫著顏色和款式,還好送來完全是我喜歡的配色,也非常適合家裡的風格,朋友家人來家裡也一直稱讚沙發好看又好坐,真的很值得耶!

周廷翰
於 21 Apr 2021
歐得葆家具,舒適,舒適,還是舒適

買了沙發及床墊,於每日下班後享受於其中,已改善困擾 許久腰酸背痛的隱疾。無毒無味的材質,以及鮮明跳色的自由選配,感謝高雄左營店門市人員的服務。

陳莉喬
於 10 Sep 2020
床墊實拍

超舒服推推

林益年
於 26 Mar 2021
查看更多評論 查看同類商品
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊