加入會員前須知

歡迎來到歐得葆家具會員中心,為保障您的權益,請於註冊歐得葆家具網站服務前,詳細閱覽下述的服務條款修訂或更新

方式。一旦您勾選「我同意」為歐得葆家具會員,即表示您同意並遵守以下所有規定。若不同意下述的服務條款修訂或更

新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。


會員專屬優惠

一、會員不定期寄送精美禮物

二、不定期分享最新產品訊息或是優惠活動電子報(如果您不想收到歐得葆家具寄送的廣告或產品訊息,請電洽客服人員)

三、免費諮詢家具的各種疑難雜症問題

 

隱私權政策

一、任何與歐得葆家具計劃合作的公司、其附屬機構、母公司、子公司、廣告代理商及推廣代理商,在業務需要範圍內,

       均得依個人資料保護法蒐集、處理及利用,或傳遞個人資料與消費記錄、進行研究分析,或寄送相關廣告或產品資訊

      。歐得葆家具將盡一切合理的努力以確保所有電子報訂閱者的個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。我們將不會

       把您所提供的資料透露或使用於與上述所提無關之處。

二、以會員身份使用歐得葆家具提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

三、提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊,針對會員透過電子郵件、郵件

       、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向歐得葆家具所提出之詢問進行回覆。

四、為保障會員的隱私及安全,會員帳號資料會用密碼保護,保障所有個人資料之安全。

五、會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與電話

       與客服人員聯絡,將會迅速為您進行處理。

六、本公司將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改

       後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。最新會員權益與相關規定,以官網說明為

       準,修正相關權益時,將不另行個別通知。若會員對於歐得葆家具網站隱私權聲明、或個人資料有關之相關事項有

       任疑問,可利用電子郵件或電話(03-4902000)聯絡。

 

會員服務條款

會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:

依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。

即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。

若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,歐得葆家具

不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

 

歐得葆家具隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依歐得葆家具「隱私權政策」受到保護與規範。

 

會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何

方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密

碼及帳號行的一切行動,會員本人應負完全責任。

一、會員同意以下事項:

         (1)會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知歐得葆家具

         (2)每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。

         (3)會員的帳號、密碼及會員權益僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

二、使用者的守法義務及承諾

         會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之

         國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務

         從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:      

          (1)公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文

              字、圖片或任何形式的檔案。

           (2)侵害或毀損歐得葆家具或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利

           (3)違反依法律或契約所應負之保密義務

           (4)冒用他人名義使用本服務

           (5)傳輸或散佈電腦病毒

           (6)從事未經歐得葆家具事前授權的商業行為

三、服務之停止、中斷

        歐得葆家具將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,歐得葆家具有權可以停

        止提供本服務:

           (1)歐得葆家具網站電子通信設備進行必要之保養及施工時

           (2)發生突發性之電子通信設備故障時

           (3)歐得葆家具網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時

 四、免責聲明

          歐得葆家具將不會為下列原因所引發的損失或傷害而負賠償責任,包括但不限於,任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中

          斷、缺、傳輸的延誤、電腦病毒、或線路故障。歐得葆家具將不會為任何損失或傷害而負賠償責任,包括但不限於

         ,因使用或不當使用本網站內容而導致的特殊或因此而產生的損失,即使歐得葆家具或歐得葆家具授權的代表疏忽或

          已告知可能造成此類損失。

五、智慧財產權的保護

          歐得葆家具所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站

          畫面的安排、網頁設計,均由歐得葆家具或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作

          權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還

          原工程、解編或反向組譯。

六、會員對歐得葆家具之授權

         對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意歐得葆家具網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使

         用等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之

         合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將

         前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至歐得葆家具。任何資料一經會員上載、傳送、

         輸入或提供至歐得葆家具時,視為會員已允許歐得葆家具無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、

         公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證歐得葆家具使用、修改、重製、

         公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對歐得葆家

          具負損害賠償責任)。