產品使用說明

2014-10-20

擺設環境
‧ 擺設環境若潮濕請經常使用除濕機,並保持空氣流通,擺設沙發時請注意與牆壁保留約5至10cm的空間,以利沙發背面空氣流通。
‧ 請放置平坦的地面上,以免沙發損壞變形。
‧ 請避免陽光紫外線直接照射,以免顏色變淺加速褪色。
‧ 若置於木質、石英磚、大理石地板,請先於沙發腳加上保護墊以防止地板受損。

使用前請注意
‧ 初次打開新沙發包裝可能會聞到些許味道,請您放心!這是新沙發布、材料、MDI 泡棉的味道,經歐洲認證證實對人體無害。建議可將窗戶打開保持空氣流通或使用空氣清淨機,味道即可漸漸消失。
‧ 請勿在沙發上站立、跳躍、撞擊,以免沙發傾倒、變形或是造成布面張力鬆弛、纖維破損,影響使用年限。
‧ 請勿坐在椅背或把手上,以免沙發傾倒或是破損造成受傷事故。
‧ 若需移動沙發時,請務必由兩名以上之成人用雙手從底座合力抬起,避免拖行造成地板受傷或沙發腳鬆動或變形。
‧ 請勿使用保養油或酒精擦拭;另外,頭髮造型劑及去光水會傷害犇牛皮及面布,造成褪色老化、龜裂現象,縮短使用年限,請留意。
‧ 犇牛皮材質因纖維織法緊實密度高,使用時空氣的排出較慢,坐墊使用後坐痕恢復原狀的速度相對就較慢,此為正常現象,不影響品質及舒適性。 

定期檢查
‧ 請定期檢查椅腳、輪子、零件等是否鬆脫、搖晃;若有故障,可撥打 0800-277-677 免費客服專線,將有專人為您服務,保固期間一律免費。

日常保養方式
布類:
‧ 請用吸塵器及軟毛刷或除塵抹布除去灰塵,並隨時保持面布乾淨乾燥,如此可延長面布使用時間。

犇牛皮:
‧ 請用柔軟乾布或除塵抹布擦拭除去灰塵,並隨時保持皮面乾淨,如此可延長面布使用時間。

各種面布清洗方式及保養指南