Product

Puffy 帕妃
Puffy 帕妃
Puffy 帕妃
Puffy 帕妃
Puffy 帕妃

西班牙進口的超細纖維布料下,是亞洲唯一連續13年通過CertiPUR認證的MDI泡棉,不僅容易清潔,柔軟清膚的觸感,完美的將身體包覆,讓累積的疲勞一掃而空。

產品特色

Puffy 帕妃
歐洲MDI泡棉

經歐洲 CertiPUR 認證
幾乎不會揮發有害物質
通過SGS加州117耐燃測試

Puffy 帕妃
進口木材

木架採用低甲醛健康合板
美國進口全乾燥白楊木
高強度、耐用性長

Puffy 帕妃
超細纖維面布

西班牙進口超細纖維布
抗菌、防蟎、防汙、耐燃

Puffy 帕妃
環保貼合膠

日本環保水性膠
不含甲苯、甲醛無刺鼻味

Puffy 帕妃

亞洲唯一連續13年通過CertiPUR認證

CertiPUR是歐洲泡棉業的品質管理組織Europor於2002年為床墊、家具制訂之泡棉安全、健康與環保標準。
主要檢驗項目為:
揮發性有機物質VOC、各種重金屬及其他禁止物質,且要求製造過程禁用PBDE防火材料、鉛、水銀、甲醛及其他危害的化學材料。

歐得葆MDI泡棉給您健康的居家環境。
Puffy 帕妃

舒適的臥躺支撐

能貼著身形弧度,背、腰、臀部等都獲得理想的支撐,身體能徹底放鬆、釋放壓力,翌日起床時又是精神飽滿。
Puffy 帕妃

進口超細纖維布,好維護

採用進口超細纖維面布,觸感溫潤細緻,材質經多重認證,具有防汙、防蟎、耐 燃的特色,易清潔、好維護。

評價

我的沙發很桃花
歐得葆客製化商品

今年一、二月左右 閒閒沒事又晃去歐得葆傢俱 哇哇這簡直是我愛的顏色呀⋯⋯桃紅色沙發❤️ 二話不說馬上簽了
是不是很美呀⋯⋯

文章來源

Huiling Chou
於 03 Jun 2017
貼心的歐得葆

比較過很多沙發產品,我跟先生特地選了一天去了南崁歐得葆店裡,試坐了全部沙發的款式,收到沙發,產品值得讓人信賴

羅安琪
於 08 Jul 2020
改善睡眠品質
歐得葆客製化商品

幾年前因為失眠,所以,開始尋求改善睡眠品質的方法。一次偶然機會,在電視談話節目中,得知枕頭高度會影響睡眠,甚至會造成失眠。
之前曾在「歐得葆」購買傢具,印象中也有枕頭之類產品。
經過店員精心解說和現場體驗後,終於找到量身訂做的枕頭。
使用至今,都是一覺到天亮,不僅解決失眠之苦,還解決了長期困擾我的「落枕」問題。感謝「歐得葆」精心研發優質產品,造福大眾!

文章來源

a0929913988
於 21 Dec 2018
查看更多評論 查看同類商品
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊