Product

克拉拉沙發DS01
DS01
DS01
DS01
克拉拉沙發DS01

背枕造型,不僅柔軟還多了情緒表達的個性,讓居家美學各具個人特色。

產品特色

克拉拉沙發DS01
歐洲MDI泡棉

經歐洲 CertiPUR 認證
幾乎不揮發有害物質
通過 SGS 加州 117 耐燃測試

克拉拉沙發DS01
進口木材

美國進口全乾燥白楊木
高強度、耐用性長

克拉拉沙發DS01
超細纖維面布

西班牙進口超細纖維布
抗菌、防蟎、防汙、耐燃

克拉拉沙發DS01
環保貼合膠

日本環保水性膠
不含甲苯、甲醛無刺鼻味

克拉拉沙發DS01

進口超細纖維布,好清洗,好維護

採用進口超細纖維面布,觸感溫潤細緻,材質經多重認證,具有防汙、防蟎、耐燃的特色,易清潔、好維護。

評價

歐得葆家具,舒適,舒適,還是舒適

買了沙發及床墊,於每日下班後享受於其中,已改善困擾 許久腰酸背痛的隱疾。無毒無味的材質,以及鮮明跳色的自由選配,感謝高雄左營店門市人員的服務。

陳莉喬
於 10 Sep 2020
天天就像是住在五星級飯店, 比飯店更優的床

家中舊的床頭櫃已經年事已高,所以就在今年初決定要除舊佈新,透過親戚的推薦決定把歐得葆列入為考量之一,也都試躺了不少的床,但是歐得葆的床就是與別人的與眾不同,自從睡了歐得葆天天就像是住在五星級飯店一樣

林世泉
於 03 Jul 2020
貼心客制化的歐得葆沙發

我訂製的是一字型沙發,坐墊選中硬度,背枕要增加綿量;實品送來時沒有異味或塑膠味,重點是很好坐,顏色沒有誤差,家人都很滿意,如果需要客制化沙發,歐得葆會是你最好的選擇!

張欣怡
於 31 Dec 2020
查看更多評論 查看同類商品

推薦產品

語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊