Product catalog

床架型錄
創意造型床架M201
床架

柔軟雲朵的創意設計構想,高低起伏的層次變化,彷彿置身雲朵般中,柔軟舒適。

看更多
抽屜收納床架DB837
NEW
抽屜收納床架DB837
收納 床架

收納式床架設計,可讓您將不常使用的物品收納於床下。
抽屜式的設計,方便取用,讓您不再為收納煩惱,放大空間效益。
立體菱格床頭造型設計,增添輕盈的層次感,為空間挹注溫暖氣息。

看更多
日式檜木床架FD871
床架

優雅細膩的床頭曲線,搭配天然質地的日本檜木,沉穩與極簡完美地結合。

看更多
圓弧防撞床架BM863
床架

雙層橢圓造型揉合波浪曲面使得床頭更具立體層次感,盡情享受放鬆時刻。

看更多
質樸典雅床架BM880
床架

立體雅致的格紋床頭,交疊出俐落線條的簡約品味;質樸溫潤的日本檜木床腳,散發典雅之美。

看更多
語言
語言
語言
會員登入 SIGN IN
升級VIP請先登入一般會員
註冊
會員權益

親愛的會員您好!非常感謝您使用 www.oderbau.com.tw 網站服務(以下稱「本網站」),為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請「歐得葆家具有限公司」服務(以下稱「本服務」)之使用者,申請會員時都應該詳細閱讀「會員服務條款」(以下稱「本條款」)。

建議您經常瀏覽以掌握最新資訊,當您註冊成為本網站會員或開始使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版的會員權益聲明及「隱私權保護政策」,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知既同意事項。如您不同意本條款,請勿註冊並請立即停止使用本網站服務。關於隱私權保護政策,請參照本網站「隱私權聲明」之規範。

註冊