AQUACLEAN 僅用清水就能去汙

2018-11-02

什麼是 AQUACLEAN
Aquaclean 技術是一種革命性的處理方案,只用一點水就可以達到清除污漬的目的。它使對織物的保養變成非常簡單,且只需最少時間的工作。

Aquaclean 可以清除大多數日常生活造成的污漬 (酒,墨水,醬料,油脂,泥漿,巧克力,奶油等)。使人們生活更加輕鬆,可以空出更多的時間用於重要的事情。

AQUACLEAN 如何發揮功效?
AquacleanTechnology 是一種先進的保護,可用於您的沙發坐墊。它將一種肉眼看不見的分子層覆蓋在每根纖維上,可以防止污漬滲入織物。
proimages/Clean/AC-01.png

維護和清潔說明

維護
對於您沙發的日常維護,我們建議定期用吸塵器清潔沙發表面。您可以使用帶毛刷頭的家用吸塵器。

用清水清潔,只需三個步驟。

Aquaclean® Technology 可去除紅酒,咖啡,食物,甚至圓珠筆的污漬,而無需再借助肥皂清洗。

proimages/Clean/AC-02.png

1. 掃除沙發罩上的細小殘留殘渣。
2. 用水沾濕污漬區域,可以直接用水沾濕或者用稍微擰乾的濕布沾濕,然後等待幾秒鐘。
3. 用濕布按壓在污漬上,並輕柔的做畫圈動作。如果污漬不能完全消失,請重複上述過程多次直到污漬被消除。

清洗
清洗說明
在日常護理中沙發無需清洗。但是,當污漬面積很大需要清洗前,請遵循以下說明:
• 可以機洗,請選擇輕柔模式(水溫最高 40 度)
• 中性洗滌劑。
 不要甩乾。
 不要漂白。
 不要用滾筒烘乾。
 不要暴曬。
 不要用力擠壓或擰乾。
 用軟毛刷。
proimages/Clean/AC-03.png

建議養寵物家庭使用的布料
Aquaclean Extreme 的面料所採用的設計結構方便清潔,避免留下污漬*。
此外,該面料所具有的 Safe Front 處理技術能夠避免細菌及蟎蟲的擴散。

proimages/Clean/AC-04.png


* 這類面料並非牢不可破,但有助於延長沙發的使用壽命。

proimages/Clean/Oeko-Tex_S_EN.png