長纖棉布材質介紹

2012-05-02

歐得葆家具採用的長纖棉布料,質感及布面類似亞麻布,經由 SANITIZED 處理,可耐磨、耐污、防潑水,如遇髒污(例如:油漬、咖啡、醬油、紅酒等食物類污漬。)可用濕棉布即可輕鬆擦拭保持亮麗如新,並有防臭、抗菌、防蟎的特性,通過 OEKO-TEX 環保紡織協會認證,適用於嬰兒等級,對人體無害,是適合居家使用的產品。

proimages/Patent/201109_Oeko-Tex_standard.jpg     proimages/Patent/Sanitiged_Logo.png

proimages/Patent/BCcolor.jpg

SANITIZED 是來自瑞士的抗微生物專家,獨特的長效性能可以有效的杜絕塵蟎、真菌等過敏原,保護您免受塵蟎、微生物產生的異味和黴菌的侵襲。
SANITIZED 抗微生物功能在製造時就已經編織在布料裡面,不會剝落,或因洗滌而減低效果。
SANITIZED 全面通過歐洲紡織協會的健康安全標準,取得 OEKO-TEX Standard 100 適用於嬰兒等級之認證,對人體無害。
SANITIZED 的優越功能已經獲得歐美各國廣大的肯定,更是國際標準的代表。