Outlast 專利授權-雙向控溫的健康床墊

2012-03-21

Outlast 專利授權-雙向控溫的健康床墊
proimages/Patent/OL+Space_Logo.png
最早是 Outlast® 與 NASA(美國航太總署)專為太空人所共同開發的技術,用來對抗外太空惡劣環境。
現在,歐得葆取得 Outlast® 專利授權,將 Outlast® 雙向溫度調節材質用在床墊床面布,讓您在睡眠中減少溫差變化,整夜舒適好眠。

proimages/Patent/Outlast-Authorized.jpg


雙向控溫示意圖
歐得葆床墊取得 Outlast® 專利授權,將 Outlast® 雙向溫度調節材質用在床墊床面布,能夠讓身體的熱能過熱時被吸收並且儲存,當清晨或溫度較低時,熱能會適時的釋放(如圖),尤其在冷氣房及溫差大的區域特別適合使用雙向控溫健康床墊,讓您在睡眠中減少溫差變化,整晚在溫暖舒適的溫度中入眠。
proimages/Patent/Outlast_Ad.png